Как больно нам терять родных и близких

Геннадий Коган
Терять родных всегда нам больно
И нет надежды их вернуть.
Мы этим очень недовольны,
Но смерть никак не обмануть.

Какая боль в душе в тот миг,
Когда с тобой уже нет рядом близких.
Их нет средь нас, среди живых
И адрес их последний без прописки.

И крик, что вырвался с груди,
Никак нам тоже не поможет
И нам понятно, что они
Не станут больше нас тревожить.

И если вдруг уходит кто-то,
Вокруг нас снова пустота,
Но мы ещё всё ждём чего-то,
Надеясь вновь на чудеса.

Туда всегда дорога всем открыта.
И ждать нет смысла нам от Бога чуда.
Обратной нет дороги, всё закрыто.
Никто не возвращается оттуда.

На этой маленькой планете
Для многих мир земной уже погас.
И души их в загробном свете
Летают далеко вдали от нас.

       26.10.2012