Богиня в замке воздушном...

Тамара Макеева -Пахистахис
Воздушный Замок повис над горою,
Слит из кудрявых, густых облаков,
Весь обрамлённый цветною каймою.
И в нём Богиня с прислугой живёт.

И  видит  мраком, объятую Землю.
Мечутся люди  под сводом небес.
Там  над широким, раскинутым полем
Висит  огромный, алеющий Крест.

В  тревоге  Богиня,  кличет прислугу.
Сатанинских видит множество рож.
Пьют  они  кровь,  словно чистую воду.
В  алеющем  море плавает нож!

Замок воздушный  висит над горою.
За Землёй  зорко  Богиня  следит.
Тревога за жизнь людей беспокоит.
И  как Сатану совсем бы изжить?!..

26 октября 2012.