я скажу, не лететь не могла

Катерина Ульянова
Обжигаюсь тобой… и ведь ясно,
Что напрасно на свет я лечу
И танцую в луче этом страстно,
Но вернуться во тьму – не хочу
Обжигаюсь… и резкою болью
Будто солью на рану крыла…
Если спросишь, - того это стоит?
Я скажу, не лететь не могла