Разговор

Седэл
Как ты живёшь, милая женщина?
Я говорю, что терпимо живу,
Сплю,улыбаюсь,веду разговоры
И от судьбы к себе милости жду.
Что же ты любишь горькая женщина?
Сладкое я уж давно не люблю,
С горькой рябиной по жизни повенчана
И по судьбе одиноко иду.
Что ожидаешь умная женщина?
Жду, когда я "растворюсь" от любви,
Чтобы на взлёте своих ожиданий
Видеть любимых, что сердцу милы.