Забудь свои печали

Петрова Любаша
Любая страсть проходит,
На это не ропщи.
Когда любовь уходит,
Замену ей ищи.
Придет нежданно радость,
Когда отпустит боль,
И ты узнаешь сладость,
Любить себе позволь.
Забудь свои печали,
Не жди от жизни бед,
А трудности в начале –
Предвестники побед.

;