Я так люблю запах осеннего утра

Ирина Высь
Я так люблю запах осеннего утра
И деток неряшливые шаги,
С интересом смотрю,что откуда-то
Плывут небесные корабли...
Я так хочу прижаться к твоему телу
В это первое морозное утро
А помнишь,я хотела?
Одеть твою кофту странного перламутра,
Но когда обернулась
И увидела твои сонные глаза,
С нежностью улыбнулась
И поняла,
Ты воздух и я тобой дышу
Ты мое счастье,и никому..
Не отдавай меня,я тебя прошу...