Моё сердце растревожит

Сергей Макиенко
Моё сердце растревожит            
В роще песня соловья.               
Нет милее, нет дороже               
Милая  любовь тебя.               

Загорятся щёчки краской          
Глаз влюблённых синева.         
Я согрет твоею лаской               
Не могу я без тебя.               

Этот облик, облик светлый      
Излучает теплоту.               
Принимаю всё от неба               
Близко к сердцу своему.            

Шелест шёлкового платья         
Ветра знойного в листве.          
Падаю в твои объятия               
Наяву или во сне.               

Губ вишнёвых я  касаюсь         
Рук волшебное тепло.               
Рано утром просыпаюсь            
На душе светло – светло            

И шепчу: - Ты королева             
Ангел светлой красоты.               
Ты стоишь вся белом-белом               
А вокруг цветут цветы.               

14 Августа (20:02) 2011
с. Лозное. Дубовский район.