Шумел апрель

Петрова Любаша
Шумел за окнами апрель,
Как будто все проснулось.
Откинув штору на окне,
Я солнцу улыбнулась.
Зачем в тоскливой темноте
Я слезы проливала?
Весна опять пришла ко мне,
Чтоб о тебе мечтала.
Пускай щебечут воробьи,
Барахтаются в луже,
Я окунусь в глаза твои,
Согреюсь в них от стужи.
А ты шепчи на ушко мне
Наивные признанья,
Чтобы забылись в сладком сне
Невзгоды и страданья.
2012г.
;