Уютное счастье

Надежда Прохорова
Ты с дороги устал, мой хороший, прилёг отдохнуть,
Согревая дыханьем, мои обнимаешь колени.
Я боюсь разреветься навзрыд от нахлынувших чувств –
От уютного счастья, прогнавшего жизни метели.

Наслаждаюсь я рядом с Тобою сейчас тишиной,
Если вместе уютно молчать – это многого стоит.
Всё теперь позади, и мы рядом всем бурям назло –
Превратила Любовь «Ты» и «Я» в слово нежное «Двое».

Мы так долго в потёмках брели, чтоб друг друга найти –
Как спокойно, когда спешить никуда не надо!
Стук сердец в унисон и уютное это тепло –
Нам с Тобою за Веру в Любовь от небес награда.