Обычное

Анастасия Ястребкова
Проданы все билеты.
Чтобы ещё продать?
Вот бы скорее лето,
Скоро устану ждать.
Сходит с ума усталость,
Снова из рук - залом.
Что от тебя осталось -
Смело запью вином.
Боль потерялась где-то,
Завтра опять рассвет.
И почему нелепо
Там, где кого-то нет?