Как последние листья

Ирина Вознюк
Как последние листья
С поредевших деревьев
Опадают на землю,
Кружась на осеннем ветру,
Наши зрелые годы
Прочь уносятся временем
И свершив свой полёт,
Словно палые листья,
Лежат на земле поутру.