Песнь Евы

Лилия Шиукашвили
Хочешь, тебя провожу,
Останусь с тобой до утра,
Хочешь, тебя сотворю
Из моего ребра.
Хочешь, тебе расскажу
Сказку из вечных сфер,
Счастье тебе подарю,
К свету открою дверь.
Хочешь, душу вдохну,
Снова заставлю жить,
Нашаманю весну,
Дам ее соков испить.
Хочешь, стану твоей
Тенью и или судьбой,
В белый пух тополей
Снег превращу зимой.
Хочешь, в райском саду
Яблони лучший плод
Для тебя я найду
В самый голодный год.
Хочешь, просто уйду,
Тихо закрою дверь,
Новый путь я найду,
Милый, только поверь...