Боль Кавказа

Лилия Шиукашвили
Сизые скалы, бездонные пропасти,
Красного солнца расплавленный шар
Падает в бездну со страхом и робостью,
Словно стыдясь за свой отгенный жар.
В этих расщелинах сотни и тысячи
Юных и старых могилы нашли,
Их отпевает с извечным неистовством
Ветер - бездомный хозяин Земли.
Скалы, расщелины, тропы нехожены
Тайны земные в себе погребли...
С вечность встреча на грани возможности
И невозможности где-то вдали...