Встреч со мной... никто не ждёт

Николай Голендухин
            

У кого спросить совета,
Кто печаль мне утолит?
Одинок я был средь лета,
В осень выпало любить.

Далеко моя подружка.
Как её мне повидать?
Осень-ветхая старушка
Не спешит совет мне дать.

Солнца нет в осенней стыли.
Дождь с надрывом слёзы льёт...
Видно обо мне забыли.
Встреч со мной...
                никто не ждёт.

26.10.2012г.