Твоя подруга

Малахова Юлия
Где-то в воздухе танцуют ангелы,
в бесконечность летит осколок смеха...
Крашу стены и окна набело, набело!
Я - соратница твоего успеха.

Мне дозволена крупица совести,
что живёт в сердце, беспрестанно колется.
Я хочу знать все твои новости,
ведь я та, что за тебя всегда молится.

Улыбнувшаяся и улыбкой смочившая
горький воздух и весь твой путь,
я - себя тебе поручившая
и подставившая плечо и грудь.

Мать, подруга, служанка, любовь -
я твоя в не твоём мире.
Обновим вместе краски вокруг вновь,
чтобы стал он светлее и шире.

С Богом в сердце и в каждом поступке
сможем сделать мы очень много.
Мы сильнее, когда вместе
открываем сердца для Бога.