погуляв немного по миру

Вета Веточка
погуляв немного по миру
ты вернешься однажды в мой город
будет ветрено, мерзко и сыро
а ты снова хорош и молод
ты захочешь просто согреться
подойдешь, позвонишь в квартиру
ты  когда-то оставил здесь сердце
и уехал гулять по миру
но меня уже в ней не будет
ты приедешь... меня не застанешь...
так написано в книге судеб
но пока ты об этом не знаешь...
21.10.2012