Опус классический. Предполагая, что...

Вячеслав Цыбулько
16524---06:38, 26.10.12, читая Цветаеву.
Часы и куранты… Мгновений отсчёты…
Эпохи… Года… Времена…
Всё это приходит… проходит… Но… кто ты?!
Нам правда опять… не дана…