С Днём Варенья, Sky Cat!!!

Ирина Майская 67
Поздравление для Владимира Колганенко


С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, SKY_CAT!!!


В это праздничное утро,
Подгоняет кто-то будто,
Я к компьютеру спешу
И письмо тебе пишу:

Поздравляю-поздравляю
И от всей души желаю
Чтобы этот день принёс
Радость и подарков воз!

Счастья полные карманы,
Да ещё - небесной манны!
Злата-серебра мешки
И с богатством сундуки!

Пусть дела все удаются,
А проблемы уберутся,
Чтоб без всяческих забот
Прожил ты хотя бы год!

Пусть удача тебя манит
Не хвостом, а рядом встанет,
Ни на шаг не отойдёт!
Пусть тебе во всём везёт!

Пусть тебя ласкают Музы,
С ними заключай союзы,
И твори на радость всем
Без каких бы-то проблем!

Что ещё желать - не знаю...
Но конечно пожелаю:
Пусть сбываются МЕЧТЫ,
Этого достоин ты!

Будь ЗДОРОВ и жизни рад,
И в семье пусть будет ЛАД,
Пусть растут на радость ДЕТИ,
Нежно будит на рассвете
 
Поцелуями жена,
Счастьем будет жизнь полна!
Возгораясь вновь и вновь,
В доме пусть царит ЛЮБОВЬ!

День сегодня необычный,
Ты родился - и отлично!
Лет не будем мы считать,
Пусть сегодня - двадцать пять!

Пусть тебя все поздравляют
И хорошего желают,
И любимая семья,
И родные и друзья!

Пусть звонками донимают,
В небо шарики взмывают,
Тортик не забудь купить
И гостей повеселить!

Вот и всё стихотворенье...
В общем, Вовка, С Днём Варенья!