Помни все, что между нами не случалось

Евгения Жаркова
Так бывает. Радость – спутница печали
В долгой вечности непрожитых минут…
Помни все, что между нами не случалось.
Остальное – обязательно забудь.

Помни волосы мои в ладонях ветра,
Помни сердце, вдруг нащупавшее ритм.
Помни музыку совпавшего ответа
На вопрос, что не успел проговорить.

Помни радость, обернувшуюся мукой,
Помни боль, что так прозрачна и нежна…
Помни плечи. Помни губы. Помни руки –
Терпким вкусом незнакомого вина…

Помни таинства стремлений и касаний,
Свежесть утренних страниц и крепкий чай…
Помни все, что не случалось между нами.
Остальное – позабудь.
Пообещай.