***

Лилия Шиукашвили
Мои стихи, моя реальность,
Моя ирония судьбы...
Как неизбитая тональность
Без всяких прочих "если бы".
Как недосказанные сказки,
Смотрю пророческие сны,
В них есть завязка без развязки,
В году порой по три весны.
Пусть снова недопеты песни,
И будет завтра - не вчера,
Мне снова суждено воскреснуть
Под звон будильника с утра.
Мои стихи, моя реальность,
Еще не прожитая жизнь...
Полтоном ниже - и банальность,
Полтоном выше удержись!