Дрогнет поезд

Витол Человский
Всё, что было меж нами,
называй ты как хочешь,
но когда дрогнет поезд,
меня роазлучая с тобой:
на прощанье
помаши мне рукой.

Помаши мне рукой.
Я пойму - ты вся та же,
что когда не вернусь
и каким не вернусь,
ты меня расцелуешь
тот час же
и что будешь моей
в это верю - клянусь.

Обещаний не надо.
Я ведь верю. Ну что ж.
Если ты не дождёшься?
Молча я повернусь
и уйду...Я уйду.
Но когда дрогнет поезд...

Но когда дрогнет поезд
и вагон покачнётся,
меня разлучая с тобой,
слов не надо
и слёз мне не надо,
на прощанье
помаши мне рукой.