Не пропадай...

Арсений Платт
Когда колдобины
прикрыты лужами,
Будь осторожнее,
прохожий-гном.
Ты позвонила мне:
молчанье слушаю.
И фильм об осени
смотрю в окно.

Прямоугольники
домов, а выше
Пустыня серая
без птичьих стай...

Сказала коротко:
"Прости, так вышло".
Потом добавила:
"Не пропадай".