***

Лилия Шиукашвили
Мне хочется порой не быть, как будто бы не жить,
Раствориться, стать частью и тенью,
Не думая, не гадая - просто плыть
По однажды выбранному теченью.
Мне хочется просто слушать и ощущать,
Как по телу, по миру текут потоки,
И книгу Жизни по строчкам и буквам читать,
И просто принять Судьбы своей уроки.
Мне бы очень хотелось совсем ничего не судить
И даже забыть, для чего существует Слово,
И просто воду из Источника Жизни пить,
И за воду эту платить своею любовью.