а где - то там

Виктор Елизаров
Ударит  гром  и  молния  сверкнёт.
Осенний  дождь  зарядит  монотонно
А где - то там, меня девчонка ждёт.
Считая  дни  и  месяцы  упорно

" И будет вновь в глазах её играть
Тот юный блеск, азарта и тревоги."
Да разве ж можно было  угадать.
Что так решат, за нас с тобою боги.

О, как мне жаль погибшие цветы.
Скупая тень, в предчувствии мороза.
Я не пришёл, но вспоминала ль, ты ?
Как нас венчая плакала берёза.

" И будет вновь в глазах её играть
Тот влажный блеск осмысленной тревоги."
Что не смогли по звёздам угадать.
Нам с выше предначертанной дороги.


1999 год