Так вечер тих и так знаком...

Голубева Нина
Так вечер тих и так знаком,
                знаком до боли,
ко мне на крыльях принесён               
                по чьей-то воле.
Так обнял бережно меня,               
                даря истому,
на плечи руки положил               
                так невесомо... 
Прядь  ветерком слегка подняв,               
                скользнул по шее
и сразу блузкой заиграл,
                уже смелея,
коснувшись губ чуть виноватым               
                поцелуем,
шепнул забытые слова,
                меня волнуя...
Эмоций память так порой               
                неуловима,             
коснулась бережно крылом,
                промчавшись мимо,
оставив шлейфом только след
                воспоминанья,
так растревоженного сказочным
                касаньем...

26.10.2012г.