***

Лилия Шиукашвили
Я улечу в колеснице Богов
В сияющий мир и живую безбрежность.
останется здесь только свет и любовь,
Запомнятся всем мои ласка и нежность.
Откроется мир, и коснется звезда
Меня своим лучиком, теплым и ясным,
И внем растворятся и боль, и беда,
Останется лишь беспредельное счастье.