Время расстаться

Татьяна Васкез
Время пришло расстаться,
Время сказать: "Прощай!"
Исчезни. Я не могу сдержаться,
Я умоляю тебя, умирай!

Оставлю я шрамы - такую боль
Я причиню тебе.
Мне снятся кошмары. Их вой
Я донесу тебе.
Мечты не исполнятся - с глаз долой!
Я отомщу тебе.

Скажи: "Прощай".

Похитят твою свободу. Нет,
Боли не станет часть.
Ты долго не сможешь. Рассвет -
Красная карты масть.
Жизнь оборвется - квартет
Сыграет. Месть - моя страсть.

Время пришло расстаться.
Время сказать "Прощай".
Исчезни. Я не могу сдержаться,
Я умоляю тебя, умирай!
Убить все...
Убить все...
Тебя...
Убить...