***

Лилия Шиукашвили
Мне бы удержаться,
Сохранить сознанье,
С силами собраться,
Воссоздать сиянье.
Мне б не испугаться
Темной ночью зверя,
В пропасть не сорваться,
Ни во что не веря.
Только б удержаться,
Маяком алея,
Силам тьмы не сдаться,
Свет в душе лелея.