Ночь. Не спится совсем

Дела Сердечные
Ночь.
не спится совсем.
Прошедший Дождь наделал луж.
А убежавшие тучки
Как занавес открыли небо.
Полное звезд.
И найдя их отражение
В лужах
Я улыбаюсь и хожу между ними...
Выбирая поярче.
Тихо . Время снов.
Вижу как они вылетают из открытых
Окон, форточек, заснувших сердец.
Кружатся в хороводе
Или сливаются вместе
Рассказывая свои истории и тайны.
Но вдруг разрывает
Безмятежную тихость
Заснувшего двора
Голос  флейты грустной
Летящий из деревьев сада.
Где листьев промокших цветной ковер
Уже как неделю постелила осень.
Чистый и высокий звук.
Тревожный и теплый.
Это друг мой Дрозд
Поёт.
Значит и у него тоже
Бессонница.
И у него
Как у меня
Болят воспоминания...