Купи

Татьяна Виноградова-Мединская
Мам, купи мне шоколадку,
Просит доченька с утра.
А ещё купи лошадку,
Поскачу на ней, ура!!!

Куклу Барби и посудку,
Мяч, скакалку, самокат.
Ну, уважь свою дочурку,
Будет каждый в доме рад.

Мама ей сказала: - Дочка,
-Умывайся поскорей.
-Надевай свои носочки,
-На зарядку! Поживей!

Носик сморщила дочурка,
-На зарядку? – Не хочу!
Полежу ещё немножко,
Сон вчерашний досмотрю!