все в кайф

Виктор Иванович Антонов
А небо, вспыхнув солнечным дождем,
Закружит всё калейдоскопом красок.
Звонков входящих суеты не ждем, -
Ждем лиц открытых, а не пыльных масок.
Сегодня день какой-то не такой, -
Ведь летом бабьим голосит округа.
И сердце в лад курлыкает с душой,
И я нашел в себе сегодня друга
Такого, что не встретишь никогда.
Застыв у скуки мшистого порога
Спеша, как оказалось, не туда,
Не в ту страну вела меня дорога.
А небо, вспыхнув солнечным дождем,
Омыло вдруг поляну откровений,
И, улыбаясь, с другом мы идем
В чудесный день, - не ведая сомнений!