Rec

Руслан Пэ
Ты вроде бы ничем не занят, а мало времени
Кто говорили правду - отныне вызывают смех
И кто говорят, что больше ни во что не верят
Верить бы хотели больше всех.
Одену старый свитер, сяду у батареии
И буду дожидатся снег.

Я проснулся сырым и влажным утром
С твердым желанием все бросить
И укатить куда-нибудь в поисках вечного
Но только никто не ждет, да и бросать нечего
Пришлось ограничится бутером.

Год назад.