Дети

Павел Белогорский
Ближе к солнцу, ближе к свету
Свои руки тянут дети,
В их глазах играет лето
В бесконечном ярком свете.

Чистый лист, как белый май,
Что напишешь - не сотрешь.
Душу, нежность им отдай,
Тогда ты жизнь приобретешь.

Смех, как плод твоей любви
С детских уст сорвется в раз.
Радость жизни в нас, в крови
И в океане детских глаз.