А на Земле всё хорошо

Анатолий Сычёв
Молча пытает, она, земля;;
Хожу словно кто-то высек,
Ниже и ниже склоняюсь я,
Предпочитавший выси.

А на земле все хорошо,
Все у земли на месте,
Космос торжественно  подошел
К ней, как жених к невесте.

Затеяли песню и вот поют
реки и водопады,
и я к этой песне прильнул и пью,
вот так бы всегда и надо!