Технология власти

Зиновий Лернер
Все средства хороши (кругом враги,
А хоть друзья), чтоб удержать руль в длани, –
Одних растлить и запугать других,
А третьих, кто попроще, оболванить*.

*  См. «Анатомию протеста»