Эй! Красотка!!! Обернись и улыбнись...

Юрий Кутенин
Эй!Красотка!!! Обернись и улыбнись...
Посмотри - какие морды строю.
Ты мне нравишься и это я не скрою.
И зачем скрывать? Любовь ведь - это жизнь.

Жизнь - кто против? Вроде бы никто.
Видишь - я бегу с Тобою рядом.
И снежинки отгоняю взглядом,
Чтоб не трогали любимое лицо.

Эй! Красотка! Поцелуем мне ответь.
Поцелуй со снегом очень сладкий.
Мой секрет - пусть снега будет треть,
Остальное нежность и загадки.

Эй! Красотка!!! Вот мы и пришли!
Видишь тот дворец - похожий на хибару.
Будет четверо: Ты-я, любовь, гитара
И цветы, что мы в лесу нашли.

Эй! Красотка!!! Шторы затвори!
А я нежностью Тебя укрою.
Буду древнему подобен я герою.
А теперь закрой глаза
           на Раз-Два-Три...


23.10.12