Тошно, неймется... Экосистема

Дмитрий Рогов
Тошно, неймется
Спасает только соцсеть
Нам остается
Часами он-лайн висеть
Не отрываясь
Молиться на монитор
И забываясь
Писать (об этом о том…)
Можно без темы
Важен только процесс
Экосистема…
Каждый не может без
Без половинки… Дольки
Родной души…
- Ты пиши только…
- Пиши мне…
- Пиши…
- Пиши…