закладка

Альбинока
осколок солнца за обломком чащи
я думаю что время – самописец
мне кажется что время – чёрный ящик,
/хранитель августа тишайший/

мне кажется что время хроник
настало только нам глаза отводит
счастливцы – выпали из списка
/закладка в сонник/