Участник 5. Игра Воображения 87

Парад Иллюзий
Одинокий Карлсон


Настала осень, тучами нависла,
И небо, как в хрущёвках потолки.
А на душе так муторно и кисло,
Что впору утопиться от тоски.

Все Карлсоны давно уже на юге,
Куда рванули, сбившись в косяки,
И лишь один, один во всей округе,
Не улетел, желанью вопреки.

Не мог он бросить Малыша и плюшки,
Оставить без присмотра Фрекен Бок,
На тёплых пляжах все его подружки…
А сам он, как и прежде, одинок.

………………………………
За заплаткой сидит одинокий Карлсон