Горькая победа

Реджина 80
 
 Есть у победы свой ослепительный миг.
 У пораженья -  свой оглушительный час.
 Есть у мгновенья свой  восхитительный  вскрик.
 В часе - беззвучный, пронзительный плач.




                (картина из интернета."Горькая победа" Wojtek Siudmak )