Участник 6. Игра Воображения 87

Парад Иллюзий
 Тихо, детки! Кончилась, лафа-то!
Вы, за лето вон как подросли.
Не дай Бог, пальнут из автомата,
Чтоб в лапшичку дружненько ушли.
В камышах надёжней и спокойней.
Кто сказал: «Там тесно, не взлететь?»
Кто взлетит, считайте, что покойник.
И попробуйте ослушаться посметь!
***
За заплаткой стайка уточек.