И спешу я на вокзал

Любовь Белоусова
Не люблю свою работу,
Но иду даже в субботу
И идти мне в воскресенье
Продавать свое печенье.

Полежать бы на диване
И сходить бы лучше в баню
А работа,как всегда
Нету денег,ерунда.

Набиваю сумочку
Одеваю юбочку
Рынок это иль базар
И спешу я на вокзал

Молодые девочки
Молодые мальчики
Покупай сухарики
Покупайте прянички.