Комсомол

Валерий Бронников
Комсомол – нашей юности пламя,
Наш союзник в делах, верный  друг.
Навсегда  комсомольское знамя
Всех сплотило друзей и подруг.

Комсомольские песни звучали
Под гитару и дым от костра
Много, много тогда мы мечтали
И сидели порой до утра.

Комсомол – это подвиг героев,
Это летопись фактов и дел,
Это тысячи юных с тобою,
Каждый ловок, сноровист, умел.

Комсомольский задор в наших душах
Не иссякнет и тысячу лет.
Друг, товарищ, ты песню послушай:
Комсомол и тебе шлёт привет!

10.2012.