может просто многоточьем...

Фаина Мухамадеева
http://www.stihi.ru/2012/10/25/6644
Моя Памятьотебе


отключить все телефоны... окунуться в тишину...
с рыжей Осенью прощаться... и седую ждать Зиму...
чашка кофе... капля сливок... настроение вольют…
звуки утра не ворвались еще в таинство минут...

отпустить свои печали... боль, в которой вновь тону...
и ни слова... и ни строчки... подойти с утра к окну...
и дыханьем по стеклу... прочитать все междустрочья...
жаль ответить не могу... может просто многоточьем...


с БлагоДАРНОСТЬЮ за ВДОХНОВЕНИЕ