Сознание-иная форма жизни!

Кирантцарев
Иногда, мой смысл жизни в том,
чтоб отличить, где суп с котом!?
Где, кот в мешке!?
Чтоб не остаться в мышеловке,
если я, как человек, уже в неё попал!
Найти СОЗНАНИЕ так сложно!
Бывает, просто, не возможно!!
Бывает трудно, что то гложет,
и страх о том, что не поможет
мне мозг собрать в единый луч,
направив в нужном направлении!
А смысл жизни, так могуч!,
и сделать надо важное решение!
Именно в этот вот момент,
Где ты, СОЗНАНИЕ?!
Ну, появись, хоть, на мгновение!!!
Секунда, две... О, Эврика! О, Озарение!
Стал чётче слух,
контрастней зрение!
Не уходи, пожалуйста, так далеко,
с тобой, я чувствую покой, единство,
уМИРоТВОРЕНИЕ, с тобой, я чувствую себя легко!
СОЗНАНИЕ-иная форма жизни!
Я, человек-твое владение!