Нужен...

Андрей Добряк
Мне нужны только две чашки - чая,
Мне нужно только три слова - любви,
Нужен один взгляд, заставляющий меня парить,
И ее аромат который не возможно забыть.

Мне нужен ветер, тот что волнующе воет
Мне нужно солнце, которое теплом все накроет,
Не обойтись без моря, волной оно берег красиво умоет,
В закате тихонько алый шарик утонет...

Октябрь 2012