А любовь всегда права

Анатолий Сычёв
Ах любовь, ты снова обманула,
(Или вновь ты, как всегда, права?)
Ты ушла цыганкой Мариулой
Там, где степь, где летняя трава.

Где ты ходишь,как тебя увидеть,
Быть всегда попутчиком твоим?
Двое необидчивых в обиде,
И в молчанье долго ль простоим

Встретимся, и нам с тобою вместе
И грустить и веселиться вновь.
То умрет она, а то опять воскреснет,
Эта распроказница любовь.