Страшный СОН

Кирантцарев
Из леса дремучего,
туча могучая,
глаз, как алмаз,
в нем отблески луны,
и буд то, отражение-
всех жил моих, течения!,
и страхи все снаружи,
в ночи даже видны!
Оголились когти-сталь,
пасть, что перегрызет дракона!
Здесь, улететь, лишь,
можно было в даль,
но я, сейчас, всего лишь, для НЕГО,
кусок говядины или бекона...!