По листьям мокрым погадать

Ездаков Олег
Да !
Мне бы тучи разогнать,
Глазами жизнь стирать по краскам,
По листьям мокрым погадать,
И музе говорить о сказке.

О перспективе бытия,
О пошлости всей жизни бренной,
Но не колено-предкновенный,
И в жизни ненормальный
Я.