***

Рина Александровна Ус
Я не автор,я мечтатель.
Мечтатель страстью той пленённый,
Столь хрупкой музой вдохновлённый.
Меня уносит в сны, мечты.
Быть может у меня нет навыков стихосложенья,
писать я вовсе не умею.
Зато живу я с силой вдохновенья.
То вдохновенья, что идёт вперед,вперед.
Оно придет,уйдет в любое время.
Окутав таинмтвом хитросплетенья.
О Муза Вдохновенья!
Кто во преки идёт к мечте,
что манет и пленяет.
Той силой тайной притяженья,
загадкой музой вдохновенья.